キャンプ3日目🇮🇹
皆さま、こんにちは。
イタリアのキャンプ3日目が終わりました。
不思議な変化として、全身バッキバキの痛みにも慣れ、椅子に座るのや坂道の登り下りが辛いのも、受け入れられるようになりました。
今日も内容の濃い日でした。
こちらでは、色々な国の選手達から刺激をもらっています。キャンプにいる選手達は、男女共に精悍な感じがいたします。
パートナーチェンジでは、背が190センチもあるドイツの選手とエクササイズをしました。私が台に登っても彼はまだ高く、そのままホールドを組みました。
感情をこめて表現するレッスンもあり、昔フランスの学校でマイムのクラスがあった時を思い出しました。サムライの櫻井先生には苦手だったようです…。
話は変わりますが、生徒さん達から「先生、遠征中は何を食べているの?」と聞かれたので、遠征中のお弁当のことを少し紹介します。
滞在先のホテルは、自炊ができないので、炊飯器を持ち込み、お米3合に梅干しとゆかりを入れて、おにぎりにします。あとは、痩せないようにプロテイン、電気ケトルを沸かしゆで卵数個を用意しています🥚🥚🥚
レッスンの合間には、リフレッシュするため、スタジオ前のスーパーにいきます。フルーツが沢山あって、ジュースは日本よりも濃厚です。
昨日は現実逃避のジェラートを食べました。
ラズベリーとレモンのミックスです🍋
では、これから洗濯にいってまいります。
おやすみなさい💤
コメント
コメントを投稿